Bolo pamonha

Bolo pamonha
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de milho verde no vapor
  • 1 copo de água para bater o milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de milharina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • Fatias de goiabada
  • Fatias de queijo prato
  1. Bata o milho com a água e reserve
  2. Bata os outros ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado sem bater
  3. Junte o milho batido
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque a goiabada e o queijo
  5. Coloque o restante da massa e leve para assar