Torta três frutas

Torta três frutas
Massa:
  • Três xícaras (de chá ) de farinha de trigo.
  • Meia xícara (de chá ) de açúcar.
  • Meia xícara (de chá) de óleo.
  • Dois ovos.
  • Uma colher (de chá) de fermento em pó .
Recheio:
  • 6 maçãs
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de ameixas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Em uma tigela coloca a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o fermento
  2. Amasse muito bem
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Abra uma parte e coloque em uma forma refratária, coloque o recheio e abra a outra parte da massa, cubra as frutas
Recheio:
  1. Descasque as maçãs, corte em pedacinhos
  2. Leve ao fogo com a água e o açúcar, deixe ferver até a maçã ficar transparente
  3. Retire do fogo, reserve as maçãs volte a calda ao fogo e coloque as ameixas picadas e mais a água, deixe elas amolecerem
  4. Retire do fogo reserve as ameixas, volte a caldinha ao fogo e coloque os morangos picados e o açúcar
  5. Quando os morangos estiverem macios retire do fogo e reserve
  6. Coloque sobre a massa as frutas já frias: primeiro a maçã, depois a ameixa e por ultimo os morangos com a calda que sobrou
  7. Cubra a torta com a outra parte da massa,
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido
  9. Quando estiver dourada retire do forno e deixe esfriar
  10. Coloque sobre a torta o chantily batido com açúcar a gosto