Bolo de Mel Diferente

Bolo de Mel Diferente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Caldo de 1 limão
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 pote de Nutella
  • Damascos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate
Massa:
  1. Colocar todos os ingredientes, misturar e bater bem
  2. Colocar em forma retangular, levar para assar por cerca de meia hora
  3. Tirar do forno, deixar esfriar, cortar ao meio e colocar o recheio, depois a cobertura
Recheio:
  1. Misturar a nutella com o creme de leite e os damascos, cortados em pedacinhos
Cobertura:
  1. Levar ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, não deixar ferver
  2. Deixar esfriar um pouco antes de cobrir o bolo
  3. Passar a cobertura e jogar por cima raspas de chocolate meio margo ou ao leite (o que preferir)