Bolo aberto de maracujá

Bolo aberto de maracujá
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 4 maracujás grandes
  • 2 latas de leite condensado
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly "Amélia"
  1. Bata os ovos na batedeira até ficarem claros e como um espuma
  2. Desligue a batedeira e misture delicadamente (com uma colher de pau) o açúcar e a farinha de trigo peneirados e misturados
  3. Unte uma forma grande para que a massa fique bem fina, coloque papel manteiga unte o papel manteiga e despeje a massa
  4. Leve para assar por cerca de 15 minutos
  5. Deixe esfriar e umedeça a massa com um pouco do maracujá misturado no leite
  6. Misture o maracujá batido (sem água) e peneirado no leite condensado até ficar firme (textura de mousse)
  7. Coloque sobre a massa fria, bata o chantilly e coloque por cima e se desejar decore com maracujá com sementes
  8. Sirva gelado