Bolo com marshmallow

Bolo com marshmallow
Massa:
  • 4 ovos
  • 250 g margarina ou manteiga
  • 2 1/2 copos americano de açúcar
  • 4 copos americano de trigo com fermento
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 200 g de ameixa sem caroços
  • 3 colheres de chocolate em pó de sua preferência
Marshmallow:
  • 11 colheres de açúcar cristal
  • 3 claras
  1. Bata as claras, o açúcar e a margarina juntos em uma batedeira, até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente o trigo aos poucos e continue batendo, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto e reserve
  3. Pegue a ameixa e coloque junto com o leite de coco no liquidificador e bata, logo após junte a massa que foi reservada, misture com uma colher, acrescente o chocolate em pó e mexa novamente
  4. Unte uma forma redonda e leve ao forno por 25 minutos
  5. Deixe esfriar e coloque a cobertura de marschmallow
Marshmallow:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as 8 colheres de açúcar até virar um suspito e reserve
  2. Derreta as 3 colheres de açúcar até virar uma calda escura e grossa, ligue novamente a batedeira e acrescente o mel ainda quente em cima do suspiro
  3. Bata até esfriar