Bolo de chocolate e maçã light

Bolo de chocolate e maçã light
  • 1 maçã grande sem casca picada
  • 1 xícara de leite desnatado morno
  • 4 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar light
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • Margarina e achocolatado em pó para untar forma
  1. No liquidificador bata a maçã com o leite
  2. Reserve
  3. Em uma tigela faça um creme com a margarina e o açúcar light
  4. Adicione o chocolate e as gemas
  5. Acrescente o leite batido com a maçã
  6. Peneire a farinha com o fermento e agregue à massa
  7. Misture muito bem e por ultimo coloque as claras em neve
  8. Unte uma forma de buraco com margarina e achocolatado
  9. Asse em forno médio 200ºC por cerca de 35 minutos
  10. Desenforme morno e sirva com chá ou leite