Torta de coco

Torta de coco
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata do leite condensado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de coco seco hidratado com 1/2 xícara de água (pode ser coco queimado se preferir)
Massa:
  1. Bater no liquidificador ou processador o biscoito e misturar a manteiga
  2. Colocar em uma forma de fundo falso e reservar
Creme:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, as 2 colheres de maizena, as 3 gemas e lata de leite comum até engrossar e reservar
Cobertura:
  1. Bater as 3 claras em neve firme com as 4 colheres de açúcar
Montagem:
  1. Massa de biscoito, depois o creme e por último a cobertura de claras
  2. Salpicar o coco ralado e levar ao forno até dourar, servir gelada