Bolo de chocolate com banana nanica

Bolo de chocolate com banana nanica
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras bem cheias de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara cheia de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 banana nanica
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher sopa de canela em pó
  • 100 g chocolate ao leite
  • 100 g chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite morno
  2. Em uma vasilha separada misture o trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador, mexa com uma colher de pau ou na batedeira se preferir
  3. Unte a assadeira com óleo e trigo, coloque a metade da massa e espalhe, corte as bananas em 3 fatias no comprimento
  4. Misture açúcar refinado e canela em outra vasilha e passe as bananas de modo que fiquem completamente cobertas
  5. Coloque as bananas lado a lado em cima da massa do bolo na assadeira e acrescente o restante da massa, cobrindo completamente a assadeira
  6. Leve ao forno pré-aquecido, durante 35 minutos aproximadamente
  7. Em um refratário ou panela derreta o chocolate ao leite e meio amargo, misturando ambos, assim que tirar o bolo do forno espalhe o chocolate derretido por cima, irá ficar uma camada fina de chocolate
  8. Depois que o bolo esfriar leve a geladeira apenas para endurecer o chocolate, retire da geladeira, está pronto para servir