Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite morno
Em uma vasilha separada misture o trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador, mexa com uma colher de pau ou na batedeira se preferir
Unte a assadeira com óleo e trigo, coloque a metade da massa e espalhe, corte as bananas em 3 fatias no comprimento
Misture açúcar refinado e canela em outra vasilha e passe as bananas de modo que fiquem completamente cobertas
Coloque as bananas lado a lado em cima da massa do bolo na assadeira e acrescente o restante da massa, cobrindo completamente a assadeira
Leve ao forno pré-aquecido, durante 35 minutos aproximadamente
Em um refratário ou panela derreta o chocolate ao leite e meio amargo, misturando ambos, assim que tirar o bolo do forno espalhe o chocolate derretido por cima, irá ficar uma camada fina de chocolate
Depois que o bolo esfriar leve a geladeira apenas para endurecer o chocolate, retire da geladeira, está pronto para servir