Rocambole de brigadeiro

Rocambole de brigadeiro
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres rasas (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Papel manteiga
  • Óleo para untar
  1. Bata os 6 ovos inteiros na batedeira até ficar esbranquiçado e como uma espuma
  2. desligue a batedeira e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados delicadamente com uma colher de pau
  3. Unte uma forma grande (para que a massa fique bem fina) com óleo e forre com papel manteiga, unte também o papel manteiga
  4. Despeje a massa e asse por exatos 15 minutos em forno convencional
  5. Tire do forno enrole o papel junto com a massa como um rocambole e deixe esfriar
  6. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao micro-ondas por 4 minutos (potência máxima), tire do micro-ondas
  7. Mexa bem e volte por mais 3 minutos, tire novamente e mexa bem, desenrole a massa, recheie com o brigadeiro e enrole novamente
  8. Se desejar coloque açúcar de confeiteiro por cima