Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 6 ovos
  • 8 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  1. Bater no liquidificador primeiro os ovos com o suco de laranja, depois o leite condensado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal
  2. Untar uma forma retangular média e despeje a massa
  3. Asse em forno médio por 25 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo
  4. Quando estiver quase pronto o bolo, leve ao fogo todos os ingredientes da calda até ficar bem quente (quase ferver)
  5. Despeje sobre o bolo ainda quente (não esqueça de furar bastante o bolo)
  6. Leve à geladeira ainda quente e sirva gelado, fica uma delícia