Bolo de morango delicioso

Bolo de morango delicioso
Bolo:
  • 1 mistura pronta para bolo de morango
  • 150 ml de leite gelado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de fanta laranja (para molhar o bolo)
Recheio 1:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco tang sabor morango
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de limão
Bolo:
  1. Prepare o bolo de acordo com as instruções e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Recheio 1:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos
  2. Despeje em uma tigela e leve para a geladeira durante 1 hora
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Despeje todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até que a mistura se torne uma espécie de beijinho mole
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes até que fique com uma consistência firme
  2. Reserve
  3. Corte o bolo em três partes
  4. Molhe a primeira parte e passe o beijinho nela
  5. Coloque a segunda parte e molhe novamente com a fanta, agora coloque o creme de morango
  6. Cubra com a terceira parte do bolo e molhe mais uma vez com a fanta
  7. Dessa vez despeje a cobertura por cima e nas laterais do bolo
  8. Se desejar, pode usar os bicos de confeitar para decorar a gosto!