Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Massa:
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos grandes
  • 100 g de manteiga (não é margarina)
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 1 colher de café cheio de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de Nescau
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 g de manteiga (não é margarina)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata a massa no liquidificador
  2. Unte uma assadeira de tamanho retangular pequeno e coloque a massa para assar em fogo pré-aquecido
  3. Quando o bolo estiver quase pronto, leve ao fogo sem para de mexer todos os ingredientes do recheio ate ferver um pouco
  4. Retire o bolo do forno e jogue em cima do bolo quente o recheio quente
  5. Deixe esfriar para se deliciar