Bolo de morangos com chantilly

Bolo de morangos com chantilly
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250 g de margarina
  • 400 ml de leite
  • 400 g de açúcar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite se soro
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 500 ml de creme de chantilly
  • 1 caixa de morangos
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata bem as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite, bata bem
  4. Em seguida junte as claras em neve
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Abra o bolo depois de frio ao meio e recheie
Cobertura:
  1. Bata o creme chantilly na batedeira até alcançar a textura desejada e faça a cobertura de sua preferência decorando com os morangos