Bolo Prestígio diet

Bolo Prestígio diet
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante ( que vá ao fogo)
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de refrigerante de cola diet (para umedecer o bolo)
Recheio:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • 50 g de coco fresco ralado
Cobertura:
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó diet
  1. Unte uma forma de aro removível de 23 cm, polvilhe com trigo
  2. Bata as claras em neve
  3. Acrescente as gemas e o adoçante
  4. Misture levemente à massa o chocolate, a farinha e o fermento
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
Recheio:
  1. Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  2. Após tirar do fogo acrescente o coco ralado e o restante do leite e mexa
  3. Deixa esfriar
Cobertura:
  1. Misture 1 xícara de chá de leite com o pudim de chocolate e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, adicione o leite restante e mexa, deixe esfriar
  2. Desenforme o bolo e o corte ao meio
  3. Umideça com uma parte do refrigerante e coloque o recheio, cubra com a outra camada do bolo e umideça com o restante do refrigerante
  4. Espalhe a cobertura, polvilhe cacau em pó diet
  5. Após esfriar leve para a geladeira por no mínimo 6 horas