Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado moido sem casca
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 125 g de manteiga em temp ambiente bem amolecida
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de café forte frio
  • 125 g de amendoim torrado moido e sem casca
  1. Bata as claras em neve, depois junte uma a uma as gemas, depois o açúcar, farinha de rosca e o amendoim
  2. Depois com um fouet junte o pó royal
  3. Despeje em forma sem buraco no meio e não deixe assar demais
Recheio e cobertura:
  1. Bata até ficar branco, 125 g de manteiga em temp ambiente bem mole, com 2 xícaras de chá de açúcar e 2 gemas
  2. Acrescente 1/2 xícara de chá de café forte e frio e 125 g de amendoim torrado moído e sem casca
  3. Guarde um pouco do amendoim para decorar o bolo