Bolo de chocolate com recheio de cupuaçu

Bolo de chocolate com recheio de cupuaçu
Para a massa:
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Para o recheio de cupuaçu:
  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 2 copos americanos de açúcar
Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
Massa:
  1. Bater na batedeira o açúcar com os ovos inteiros e a margarina
  2. Junte o trigo, aos poucos, alternando com o leite
  3. Bater bem e acrescentar o chocolate em pó e o sal até obter uma mistura homogênea
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
  5. Assar em forma de 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada em forno pré - aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até que espetando no meio com garfo ou palito de dente o mesmo saia limpo
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de cupuaçu mexendo sempre até que o cupuaçu comece a desgrudar do fundo da panela
Cobertura:
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, recheie com o cupuaçu e cubra com a cobertura de chocolate