Torta de salada de frutas

Torta de salada de frutas
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 maçã, pera, uva, morango, kiwi, banana e outras frutas de sua preferência
  • 1 barra de chocolate
  1. Misture e bata no liquidificador os ovos, açúcar, farinha de trigo, fermento, leite condensado
  2. Depois da forma untada despeje toda a mistura
  3. Jogue as frutas picadas em pedacinhos bem pequeninos para não ficar grosseiro e jogue pedaços pequeninos de chocolate também
  4. Leve ao forno por uns 25 minutos em forno médio
  5. Depois de pronto corte, recheie com chocolate e cubra com chantilly ou um creme que é feito com uma caixa de leite condensado e uma de creme de leite