Torta de maçã delícia

Torta de maçã delícia
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 lata e meia de leite condensado (450 g)
  • 2 dedos de leite medido na lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 maçãs médias
  • 3 ovos gemas separadas das claras
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Misture a farinha ao leite até dissolver bem
  2. Em seguida acrescenteo leite condensado, o creme de leite e por último as gemas ligeira mente batidas
  3. misture bem até obter um creme omogeneo
  4. umte um refrátario com a margarina, pique as maçãs em tiras e coloque no refratário
  5. Em seguida coloque o creme por cima
  6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos, até que o fundo esteja ligeiramente dourado e o creme cozido
  7. Retire do forno e coloque as claras batidas com o açúcar em ponto de suspiro
  8. Leve novamente ao forno e deixe dar uma douradinha nas claras
  9. Leve à geladeira e deixe esfriar por mais ou menos uns 20 minutos