Bolo de maracujá com calda de chocolate

Bolo de maracujá com calda de chocolate
Massa:
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar light OU 3 xícaras de açúcar comum
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá (tipo DaFruta, Maguary etc)
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Calda:
  • 1 xícara de achocolatedo light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
Massa:
  1. Fazer um creme com a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Agregar o suco concentrado
  3. Peneirar a farinha com o fermento e homogenizar a massa
  4. Por último colocar as claras batidas em neve e misturar delicadamente
  5. Untar e polvilhar uma forma retangular média e despejar a massa
  6. Assar o bolo por 50 minutos,onde os primeiros 25 minutos em forno 200ºC e o restante do tempo em forno 180ºC
  7. Retirar o bolo e furá-lo todo com um garfo
  8. Despejar a clada quente sobre o bolo quente
  9. Levar à geladeira
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e espere formar um creme
  2. Utilize-a imediatamente