Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo de leite (copo tipo americano)
  • 2 copos de trigo com fermento
  • 2 copos de açúcar
Calda:
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 copo de leite
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite
  • Coco ralado a gosto
Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois adicione as gemas uma a uma
  2. Bata bem
  3. Sem usar a batedeira, com uma colher adicione o leite fervendo, misture bem e adicione o açúcar e o trigo, lembrando que é tudo à mão
  4. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 35 minutos
Calda:
  1. Ferva o leite, ao apagar adicione os outros ingredientes
  2. Fure o bolo ao sair do forno e despeje toda a calda
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite, espalhe sobre o bolo, já frio, salpique o coco ralado pelo bolo e leve para gelar por 1 hora