Torta de Morango

Torta de Morango
  • 10 colheres de trigo
  • 2 colheres de açucar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
  • 10 colheres de leite aproximadamente
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 pires de morango
Massa:
  1. Misture o trigo, o açúcar, a manteiga, 2 gemas, o fermento, coloque o leite aos poucos até formar uma massa homogênea
  2. Abra a massa dentro da forma e coloque para assar até dourar
Creme:
  1. Em uma panela junte o leite condensado, os 2 copos de leite, a maizena e por último as outras 2 gemas
  2. Cozinhe e mexa tudo até engrossar
  3. Colocar esse creme em cima da massa já assada, espere esfriar
  4. Pique os morangos, coloque por cima do creme, faça a gelatina e coloque por cima
  5. Colocar na geladeira por umas 3 horas e pronto