Torta mole de chocolate

Torta mole de chocolate
  • 500 g de manteiga em tablete
  • 500 g de açúcar
  • 16 ovos inteiros
  • 100 g de cacau em pó
  • 1 kg de chocolate em pó (preferência nestlé)
  1. Derreta a manteiga no microondas na potência máxima, durante 1 minuto
  2. Em uma batedeira misture a manteiga com o açúcar; bata bem até formar uma massa
  3. Coloque um ovo por minuto
  4. Depois de misturado todos os ovos, coloque o chocolate em pó aos poucos
  5. Após misturado o chocolate em pó, coloque o cacau em pó
  6. Bata bem até formar uma massa brilhante
  7. Em duas formas com fundo removível, coloque uma folha de papel manteiga em baixo e unte com uma camada fina da massa da torta
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus durante 5 minutos somente para formar uma casquinha
  9. Coloque o restante da massa e leve à geladeira durante 3 horas ou até ficar gelada
  10. Retire da geladeira, desmonte a forma e polvilhe a torta com cacau em pó para decorar
  11. Sirva acompanhada de uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate por cima
  12. Rende duas tortas