Bolo com Cobertura Creme de Laranja (da Vovó)

Bolo com Cobertura Creme de Laranja (da Vovó)
Para o Creme:
  • Suco coado de 8 laranjas
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 colheres cheias de amido de milho
Para a Massa do Bolo:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  1. Primeiramente fazer o creme, juntando todos os ingredientes em uma panela e cozinhando (sempre mexendo) até o creme engrossar
  2. Colocar o creme para esfriar
  3. Enquanto o creme esfria, preparar a massa do bolo batento na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser reservado para o final
  4. Quando o creme já estiver na temperatura ambiente misture o fermento na massa do bolo e coloque-a em uma forma retangular grande untada (sugestão: untar com óleo e polvilhar açúcar)
  5. O creme deve ser espelhado delicadamente, aos poucos, em cima da massa, evitando que os dois se misturem
  6. É importante que o creme não seja colocado até a beradinha da forma, pois deve haver uma borda
  7. Levar a forma ao fogo médio (em torno de 250º) por uns 30 minutos, o ponto certo para desligar o fogo é quando as partes da massa do bolo que ficaram aparecendo começarem a ficar levemente douradas
  8. Após desligar manter no forno por uns 10 minutos e pronto! Importante: a massa do bolo fica firme (grossa), se ele estiver muito líquida não sustentará o creme e este acabará indo para o fundo