Cuca de banana rosa de leite

Cuca de banana rosa de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 copos de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar de confeito vermelho
  • 5 colheres de óleo
  • 1 colheres de sopa rasas de fermento em pó
  • 6 bananas prata
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 pouco de chocolate picado
  1. Bata a massa com a canela
  2. Unte a fôrma
  3. Coloque a massa e por cima bananas cortadas em rodelas e o chocolate picado
  4. Polvilhe por cima açúcar, canela e farinha de trigo
  5. Leve ao forno quente e quando começar a crescer baixe o fogo até a massa estar pronta
  6. Fure com um palito e se este sair seco, a cuca estará pronta