Bolo de Leite Ninho Especial

Bolo de Leite Ninho Especial
Massa:
  • 4 ovos separados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de leita ninho dissolvido em 100 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 10 colheres de sopa cheias de leite ninho
Para umedecer:
  • 3 colheres de leite ninho
  • 1 xícara de água
Cobertura:
  • Chantilly
  • Chocolate granulado branco e pó de leite ninho
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve
  2. Leve para assar em forma 23cm de diâmetro
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos
  2. Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado!