Carne ao molho de ervas

Carne ao molho de ervas
  • 550 g de filé mignon em bifes
  • 2 xícaras chá de molho manjericão
  • 3 colheres sopa de alecrim
  • 4 colheres de sopa de orégano
  • 1/4 de xícara chá de cheiro verde picado
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pacote de queijo ralado parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, depois grelhe em uma chapa, deixando-o ao ponto
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira coloque a margarina, o alecrim, o orégano e a cebola: refogue rapidamente
  4. Adicione o molho manjericão e depois que estiver aquecido, coloque o cheiro verde e o queijo ralado
  5. Cubra os filés e sirva com arroz branco e uma deliciosa salada