1 colher de sopa rasa de tempero de sua preferência
3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 cebola grande picadinha
300 g de presunto ou apresuntado
300 g de mussarela
3 ovos cozidos
100 g de azeitonas picadinhas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Colocar a carne em uma travessa funda com as 4 colheres de farinha de rosca, o ovo inteiro, os temperos, cheiro verde e a cebola
Misture tudo muito bem
Reserve
Cortar cerca de 50 cm de papel alumínio e colocá-lo em cima da mesa, sobre esse papel alumínio abrir essa carne moída já temperada deixando-a da grossura do dedinho mindinho mais ou menos
Em seguida coloque os recheios da seguinte forma: primeiro o presunto, depois a mussarela, azeitona, milho, ervilha e por último os ovos picadinhos com uma pitadinha de sal refinado
Nunca coloque a mussarela em primeiro lugar, pois quando for ao forno pode abrir pela quantidade do recheio
Procure colocar na ordem em que está a receita que dará certinho
Depois de todo o recheio já colocado fechar o rocambole e soltar o papel alumínio aos poucos conforme enrola o mesmo
Procure fechar muito bem as laterais e coloque-o na forma de alumínio sem necessidade de untar, virado para baixo a parte em que terminou de fechar, assim fica dificil de ele abrir
Quando estiver assando colocar no forno e deixar por aproximandamente uns 30 minutos ou até que ao olhar ele esteja assado
Com essa receita dá para fazer dois rocamboles deliciosos