Rocambole recheado de carne moida

Rocambole recheado de carne moida
  • 1 kg de patinho moído
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • 2 envelopes de sazón vermelho (para carnes)
  • 1 colher de sopa rasa de tempero de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 300 g de presunto ou apresuntado
  • 300 g de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  1. Colocar a carne em uma travessa funda com as 4 colheres de farinha de rosca, o ovo inteiro, os temperos, cheiro verde e a cebola
  2. Misture tudo muito bem
  3. Reserve
  4. Cortar cerca de 50 cm de papel alumínio e colocá-lo em cima da mesa, sobre esse papel alumínio abrir essa carne moída já temperada deixando-a da grossura do dedinho mindinho mais ou menos
  5. Em seguida coloque os recheios da seguinte forma: primeiro o presunto, depois a mussarela, azeitona, milho, ervilha e por último os ovos picadinhos com uma pitadinha de sal refinado
  6. Nunca coloque a mussarela em primeiro lugar, pois quando for ao forno pode abrir pela quantidade do recheio
  7. Procure colocar na ordem em que está a receita que dará certinho
  8. Depois de todo o recheio já colocado fechar o rocambole e soltar o papel alumínio aos poucos conforme enrola o mesmo
  9. Procure fechar muito bem as laterais e coloque-o na forma de alumínio sem necessidade de untar, virado para baixo a parte em que terminou de fechar, assim fica dificil de ele abrir
  10. Quando estiver assando colocar no forno e deixar por aproximandamente uns 30 minutos ou até que ao olhar ele esteja assado
  11. Com essa receita dá para fazer dois rocamboles deliciosos