Carne seca rápida

Carne seca rápida
  • 500 g de carne seca ou charque
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 litro de agua
  • 1 tomate bem picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Não precisa deixar de molho
  2. Corte a carne seca em cubos
  3. Lave em agua corrente para tirar o sal excessivo
  4. Coloque a carne na panela de pressão e junte o sal e a água
  5. Quando pegar pressão, conte uns 20 minutos
  6. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e escorra em um escorredor de macarrão
  7. Jogue 500 ml de água fria sobre a carne e escorra bem
  8. Em uma panela à parte aqueça o óleo e refogue o tomate
  9. Despeje a carne e a cebola e o cheiro verde e refogue uns 5 minutos
  10. Está pronta!
  11. Sirva com purê de batatas