Carne na panela de pressão

Carne na panela de pressão
  • 1 kg de acém
  • 3 sachês de sazon de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 batatas cartadas em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue
  2. Depois acrescente a carne e todos os outros ingredientes (menos a batata, o creme de leite e o vidrinho de leite de coco)
  3. Deixe dourar a carne de todos os lados e depois deixe-a refogando por 5 minutos mexendo sempre
  4. Após isso acrescente o creme de leite, o leite de coco e a água, tampe a panela, e quando ela começar a ferver marque 5 minutos e tirea do fogo
  5. Acrescente as batatas e deixe ferver por mais 10 minutos
  6. Após isso é só servir