Tender Imperial

Tender Imperial
  • 1 tender
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Karo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
Farofa colonial:
  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena batida
  • 1 xícara de uva passa sem carroço
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 g de lombo canadense em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras de miolho de pão umedecido
  • 2 ovos
  1. Faça um creme com a mostarda, o Karo e o molho inglês
  2. Besunte o tender por completo
  3. Faça fatias, sem chegar no final, coloque a farofa colonial entre as fatias, regue com vinho e disponha bolinhas de manteiga por sobre o tender
  4. Leve ao forno para dourar
Farofa:
  1. Levar uma caçarola ao fogo com a amanteiga e o bacon, fritar bem
  2. Juntar a cebola
  3. Adicionar os demais ingredientes, menos os ovos que entrarão por último para dar umidade (liga)