Bolo de Carne com Legumes

Bolo de Carne com Legumes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 tablete de caldo de legumes knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1/2 beringela cortada em tirinhas finas
  • 1 milho cozido retirado da espiga
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • Salsa picada a gosto
  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture a cenoura, o milho, a beringela, a mussarela e a salsa
  2. Em uma forma retangular, levemente untada com azeite extra virgem, alterne camadas de carne e recheio
  3. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira
  5. Fatie e sirva em seguida