Feijão com calabresa defumada

Feijão com calabresa defumada
  • 1 kg de feijão
  • 2 gomos de calabresa defumada
  • Alho
  • Orégano
  • 2 pacotinhos de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  1. Cozinhe o feijão por 1 hora, mais ou menos, antes de cozinhar totalmente o feijão retire do fogo e coloque a calabresa cortada em rodelas
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar até o final
  3. Depois de cozido retire do fogo e aguarde
  4. Em uma frigideira aqueça 1/2 xícara de óleo e coloque 1 colher de alho amassado
  5. Deixe fritar uma pouco, depois coloque a cebola picada e deixe fritar até murchar
  6. Coloque o sazón e em seguida coloque na panela de feijão
  7. Com uma concha amasse bem o feijão, até ficar com caldo bem grosso, deixe ferver
  8. Sirva com arroz branco