Medalhão de filé mignon ao molho de curry picante

Medalhão de filé mignon ao molho de curry picante
  • 900 g de filé mignon
  • sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa cebola picada
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 4 colheres de caldo de carne
  • 2 colheres de creme de leite fresco
  • 4 pimentas biquinho para decorar
  1. Corte os filés em medalhões e tempere os com sal e pimenta-do-reino
  2. Leve os para grelhar com o azeite na frigideira antiaderente em fogo médio, deixando dourar 5 minutos de cada lado
  3. Reserve
  4. Em outra frigideira coloque a manteiga, junte a cebola e leve aon fogo para dourar acrescente o curry, a páprica e o caldo de carne
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo adicione o creme de leite, misture bem e mantenha no fogo por mais 3 minutos
  6. Acrescente sal e pimenta a gosto, sirva o filé sobre molho bem quente enfeitado com pimenta biquinho