Cubinhos de carne ao vinho

Cubinhos de carne ao vinho
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  1. Em uma tigela colocar a carne com o vinho e deixar na geladeira por 1 hora
  2. Em uma panela de pressão aquecer o azeite
  3. Dourar a cebola, o alho e a carne
  4. Acrescentar os demais ingredientes
  5. Deixar cozinhar por 30 a 40 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia
  6. Retirar e servir com o molho que se formou