Filé cremoso

Filé cremoso
  • 300 g de contra filé cortado em tiras
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de vinho branco seco para cozinhar
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e refogue
  2. Acrescente o alho, o contra filé cortado e refogue
  3. Junte o sal e a pimenta
  4. Retire os escalopes de carne da frigideira e reserve
  5. Na mesma frigideira junte o vinho para cozinhar raspando o fundo para desprender, deixe reduzir pela metade, junte o requeijão e mexa até misturar bem
  6. Junte a carne e a salsinha picada
  7. Sirva com faias de pão