escondidinho de carne seca

escondidinho de carne seca
  • 130 g de carne seca demolhada
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres de cha de cebola
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 1/2 colheres de sopa de catupiry
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 2 1/2 colheres de sopa de pure de mandioca
  • 10 g de queijo parmesao
  • 1/4 folha de couve
  • 2 1/2 colheres de sopa de abobora picada
  • 1 colher de cha de azeite
  • sal a gosto
  1. Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos
  2. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abobora e a couve, verificar o tempero e reservar
  3. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar