Carne com batatas

Carne com batatas
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de chá de aguá quente
  • 500 g de batatas sem cascas em pedaços
  1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados
  2. Acrescente a carne e doure-a mexendo de vez em quando
  3. acrescente os tomates o caldo de carne cheiro verde e a água
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 35 minutos apos iniciar a pressão
  5. Acrescente as batatas e cozinhe com a panela destampada mexendo de vez em quando até que a batata fique macia
  6. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva