Vaca atolada diferente

Vaca atolada diferente
  • 1 kg de costela de boi
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 maço de jambo
  • 250 g de maxixe
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de sazon
  • 1 colher de azeite
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Depois de lavar a costela e retirar a gordura, coloque na panela de pressão a colher de azeite, o alho, a cebola picada e acrescente a costela e deixe refogar
  2. Após refogar acrescente um litro de água e o caldo de carne, tampe a panela
  3. Deixe pegar pressão por 25 minutos, depois retire a costela com uma concha e reserve
  4. No caldo da panela coloque a macaxeira já descascada e cortada ao meio ou de sua preferência, deixe pegar pressão por 15 minutos, depois que estiver desmanchando a macaxeira acrescente a costela, o maxixe (cortado ao meio) e o jambo (já cozido e escorrido)
  5. Deixe o maxixe amolecer e está pronto
  6. Por fim coloque o sazón de carne para dar gosto