Rocambole de carne moída recheado delicia

Rocambole de carne moída recheado delicia
  • 500 g de carne moída (acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho cortados fininhos
  • 1/2 cebola
  • 1 colher sopa de mostarda
  • sal e chimichurri à vontade
  • queijo ralado para polvilhar
Recheio:
  • 300 g de linguiça defumada fininha
  • 300 g de queijo prato
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  1. Tempere a carne moída amasse bem pra pegar bem o gosto dos temperos e reserve
  2. Corte as linguiças ao meio e os pimentões em tiras fininhas
  3. Pegue um saquinho (aqueles que põe produtos no freezer pra congelar) e abra ao meio coloque a carne moída e abra como a uma massa de pão
  4. Recheie com as linguiças, o queijo e também os pimentões
  5. Com o auxilio do plastico enrole-o
  6. Apalpe para deixar a carne bem unida pra não rachar
  7. Disponha em assadeira e cubra com papel alumínio asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C
  8. Logo após tire o papel pincele margarina sobre o rocambole (dica para não ressecar a carne) e leve ao fogo por mais 10 minutos a 200°C
  9. Salpique queijo ralado e pronto, agora é só servir!