Costelinha de porco assada

Costelinha de porco assada
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 a 2 limões
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • 1 tomate em rodelas
  • azeite a gosto
  • Manteiga
  • orégano
  1. Bata no liquidificador a cebola picada, alho, azeite
  2. Tempere as costelinhas com limão, sal, pimenta e o conteúdo do liquidificador (de um dia para o outro ou pelo menos 6 horas e reserve na geladeira)
  3. Preaqueça o forno, passe manteiga na forma
  4. Pegue as costelinhas e passe manteiga na frente e atrás
  5. Coloque na forma e sobre elas coloque as rodelas de cebola, tomate e o orégano e o azeite
  6. Cubra com o papel alumínio
  7. Coloque no forno e deixe por 1 hora, ou até estar cozido
  8. Depois tire o papel e deixe dourar
  9. Sirva com purê de batata e salada de alface