Almôndegas ao molho prático e rápido

Almôndegas ao molho prático e rápido
  • 1/2 kg de carne muida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cebola ficadas em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de colorau
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 lata e 1/2 de molho de tomate pronto
  • 2 xícaras de água
  1. Tempere a carne moída com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes
  2. Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água deixe ferver
  3. Faça as bolinhas de carne acrescentado ao molho
  4. Deixe cozinhar até as almôndegas estarem cozidas e o molho grosso