Bracholas lights

Bracholas lights
  • 6 bifes grandes, de preferência coxão mole
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura grande cozida picada
  • azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate
  • 1 tablete caldo de carne
  • palitos de dente
  1. Tempere os bifes de sua preferência
  2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura e azeitonas
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  4. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  5. Em seguida coloque as bracholas para dourarem
  6. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  8. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até a carne cozinhar