Frango com requeijão

Frango com requeijão
  • 3 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates maduros
  • ½ pimentão verde e amarelo
  • 2 cebola
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colher de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de palmito cortados
  1. Cozinhe o frango na água com sal e desfie, quanto mais desfiado melhor
  2. Em uma panela doure a cebola o tomate os pimentões (bem picados), acrescente a ervilha o milho sem a água da lata deixe mais 5 minutos no fogo, depois desligue
  3. Acrescente o creme de leite e o palmito cortados em rodelas
  4. Depois de pronto coloque em um refratário o frango
  5. Então o toque final é o requeijão cubra totalmente o frango com ele, se os 2 copos não der pode acrescentar mais 1 copos de requeijão até o frango sumir
  6. Coloque no forno para gratinar
  7. Sirva quente
  8. Acompanhamento: um bom vinho (a gosto)
  9. Se preferir pode fazer um arroz bem soltinho e batata palha
  10. Bom apetite