Filé de anjo à quatro queijo

Filé de anjo à quatro queijo
  • 2 kg de filé de anjo
  • Molho de alho
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 3 cebolas médias
  • Sal
  • 1 pimentão
  • Queijo mussarela
  • Queijo catupiry
  • Queijo ralado
  • Requeijão
Molho:
  1. Juntar o tomate, cebola, pimentão, dente de alho, tempero verde, sal, bater no liquidificador e cozinhar, reservar
  2. Colocar o file em uma forma, junto o molho de alho, suco de limão, sal a gosto, descansar 1 hora
  3. Após levar ao forno pré-aquecido, tirar quando estiver mal passado
  4. Na forma colocar os files, apos o molho, em seguida uma camada de queijo mussarela mais catupiry mais requeijão e por cima o ralado parmesão
  5. Levar ao forno até levantar fervura
  6. Servir quente com arroz branco e salada verde