Costelinha de porco com minicebolas

Costelinha de porco com minicebolas
  • 2 kg de costelinha suína em pedaços
  • suco de 3 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de mini cebolas s/casca
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  1. Tempere os pedaços de costelinha com suco de limão, o alho, sal, pimenta, shoyu, mostarda e a água
  2. Deixe descansar por 40 minutos
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio por 40 minutos coberto com papel alumínio
  4. Retire o papel após 40 minutos e continue assando por 30 minutos ou até dourar por igual, regando de vez em quando com o líquido da fôrma
  5. Em uma frigideira grande derreta a manteiga com o azeite, coloque as minicebolas, as ervas finas, tempere com sal, mexa e refogue até dourar
  6. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as minicebolas douradas