Bife com iogurte

Bife com iogurte
  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 cebolas em rodelas
  • 4 colheres de margarina
  1. Tempere os bifes com sal agosto e reserve
  2. Frite a cebola na margarina e retire a mesma, deixando somente a margarina na frigideira
  3. Frite os bifes na margarina que ficou
  4. Após fritar todos os bifes, na mesma frigideira coloque o caldo de carne dissolvido na água, o vinagre, o catchup, a mostarda e por último o iogurte
  5. Deixe ferver um pouco e retire do fogo
  6. Monte em um refratário: os bifes, a cebola por cima e por último o molho de iogurte