Recheio de pasta de carne para massas

Recheio de pasta de carne para massas
  • 400 g de peito de frango desossado
  • 400 g de lombo de porco
  • 100 g de presunto royale
  • 50 g de mortadela de primeira linha com o mínimo de gordura
  • noz-moscada para ralar
  • 50 g de queijo parmezão
  • ovos
  1. Cozinhar o peito de frango e o lombo juntos
  2. Acrescentar à água, um tablete de caldo de carne e, um tablete de caldo de galinha
  3. Moer o peito de frango, o lombo, o presunto e a mortadela
  4. Depois de moídos, acrescentar o parmesão e a noz-moscada para ralar
  5. Acrescentar ovos inteiros crús até a pasta de carne ficar cremosa, mas não mole
  6. Observação:
  7. utilizar esse recheio para canelones, lasanhas, ravioles grandes e capeletes grandes
  8. Jamais utilizar qualquer tipo de carne na preparação do molho, pois isso, certamente, alteraria o sabor da pasta de carne