Escondidinho de frango com palmito

Escondidinho de frango com palmito
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola grande
  • 2 caldos de frango
  • 250 g de bacon
  • 1 calabresa
  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 500 g de queijo mussarela
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Colocar os peitos de frango em uma panela e cozinhar
  2. Após cozidos desfie e reserve
  3. Corte o bacon e a calabresa em pedaços pequenos
  4. Em uma panela colocar o azeite e fritar o bacon e a calabresa juntos
  5. Coloque a cebola e deixe dourar
  6. Coloque o peito de frango desfiado, o milho, sal e pimenta do reino
  7. Coloque o caldo de galinha e água até que cubra, deixe ferver
  8. Após levantar fervura espere uns 5 a 8 minutos, dissolva a maizena em água ou leite e coloque dentro da panela
  9. Deixar cozinhar por mais 5 minutos
  10. Desligue o fogo, coloque o creme de leite sem o soro e mexa bem
  11. Por último coloque o palmito
  12. Coloque em uma forma e cubra com o queijo mussarela
  13. Levar ao forno por 10 a 15 minutos
  14. Servir com arroz branco e batata palha