Rocambole de carne moída / Rocambole salgado

Rocambole de carne moída / Rocambole salgado
  • 1 kg de carne moída (porco ou rês)
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • tempero a gosto (sazón, tempero completo, orégano, tempero verde, alho, pimenta ou o que preferir)
  • 250 g de queijo
  • 250 g de presunto ou similar de sua preferência
  • ovo cozido (opcional)
  • azeitona (opcional)
  • requeijão
  • orégano
  • 1 saco transparente (aqueles de colocar as frutas no mercado)
  1. Em uma tigela misture a carne moída, a sopa de cebola e os temperos que você escolheu
  2. Coloque a mistura no saco e espalhe bem, deixando o mais fino possível
  3. Sobre uma mesa corte as duas laterais do saco e deixe a carne descoberta
  4. Coloque o recheio sobre a carne e comece a enrolar com ajuda do saco que está em baixo da carne
  5. Enrole até o fim
  6. Cubra com requeijão e orégano
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  8. Após esse tempo faça um pequeno corte no rocambole e confira se a carne está assada
  9. Esta receita é um pouco complicada, se ficar alguma dúvida é só perguntar