Rabada

Rabada
  • 1 kg de rabada
  • 1 cabeça de alho socado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 colher de óleo
  1. Tempere a rabada com o alho, a pimenta-do-reino e o sal
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo
  3. Em seguida coloque a rabada
  4. Refogue até ficar totalmente dourada
  5. Corte uma cebola em rodelas e junte refogando até ficar dourada
  6. Em seguida, coloque água na panela até cobrir completamente a carne
  7. Coloque na pressão por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozida e com pouco molho
  8. Coloque o tomate, a cebola e o pimentão, todos picados
  9. Acrescente o coentro e misture tudo na panela
  10. Por último acrescente o agrião
  11. Sirva a seguir, bom apetite!